Ottima soluzione per chi vuole mangiare del buon pesce fresco senza troppe pretese, costi nella media per essere una pescheria con cucina, ambiente curato e pulito. I proprietari molto gentili e attenti verso il cliente. Per quanto riguarda la qualità del cibo… le immagini parlano da sole. Da provare assolutamente e tornarci sicuramente!
Si mangia sempre bene. Anche se l'ultima volta per carenza personale i piatti non erano i solito ottimi piatti. Non mi è piaciuto nulla se non il dolce. Ma non è mai successo prima. Credo sia stato un caso isolato.Resta uno tra i miei ristoranti preferiti.
Sono stato invitato da amici ad assaggiare le pietanze di Ettore e per farmi un'idea, come al solito, ho letto le recensioni per comprendere se fosse buono o meno (scartando spesso gli estremi) ... mi adeguo alla massima dell'Etica Nicomachea "il giusto sta nel mezzo".Ahimè alcune volte mi capita di non comprendere dei giudizi/voti ... ma credo che a questo non ci sia soluzione ... (mi rispondo) il gusto personale, quello che uno prova in genere e altri fattori "non determinabili".Tornando al locale è composto da "tre parti". Appena entri dalla porta che da sulla strada (vedi foto) ti trovi nella veranda - a destra c'è un'altra zona attaccata alla veranda ma sempre esterna al ristorante che chiamerò "seconda veranda" - che è stata ricoperta (la prima veranda) con "dei pannelli" dove sono posti dei tavoli, a quel punto avanzi ed entri attraverso una porta nel ristorante/pescheria vero è proprio ... anche se mi pare di pescheria non ci sia più nulla. Il posto (cioè il ristorante) è molto piccolo c'è un bancone (bello e suggestivo) dove è posto sul del giacchio il pesce in bella vista poi si aprono due piccole zone: (1) che contiene circa un 18/20 persone con più tavoli da 2/4 persone, oltre ad un tavolo da 6/8 persone massimo, ed un'altra (2) una "specie" di angolino, vicino al bagno, con altri due/tre tavoli per due persone; in totale dentro (nel ristorante) un 25/30 coperti complessivi.Come dicevo all'esterno nella veranda (la prima veranda) vi erano dei tavoli ma erano vuoti; nella seconda veranda è possibile collocare un tavolo che può ospitare fino ad un massimo di 10/12 persone (dove eravamo collocati noi).La seconda veranda è di passaggio poichè in un lato di detta veranda vi è la cucina (la cucina non è nel ristorante).La seconda veranda dove ero io, ha il tetto (normale ed in legno), ma non è climatizzata e quindi il caldo era pesante! Era stato posto un ventilatore per far girare l'aria in un ambiente chiuso ... devastante! In inverno penso sia l'opposto con il freddo. Per quanto riguarda la prima veranda stessa sorte cioè non climatizzata e/o riscaldata.Peccato che durante l'estate (mese di luglio) con un caldo "importante" sia necessario comunicarlo al cliente (prima) ... invece "nada".Il ristorante, invece, è climatizzato e si stava bene (per quel poco che l'ho utilizzato per andare nell'unico bagno uomo-donna presente).Il personale è gentile e professionale.Le sedie di plastica - e anche un po scomode - (il caldo la faceva da padrone anche sul sedere umido e bagnato di sudore ...) ... no comment.Ettore, il proprietario è persona simpatica e gentile (ci ha servito lui) seppur a volte mi sembrava troppo frettoloso.Abbiamo preso il primo (risotto al nero di seppia) ... sapore così così e risotto scotto [per fortuna era stato chiesto al dente (!)] ed era troppo carico (quansi pastoso) di nero di seppia. La grigliata mista senza nè lode nè infamia. La frittura per chi l'ha assaggiata ha detto che era buona, ma nulla di particolare. Gli antipasti (polpo con patate, capasanta, impepata di cozze e moscardini molto buoni forse questi ultimi troppo pepe). Insomma: il primo decisamente scadente, i secondi buoni (o meglio buonini) ma non quello che uno si aspetta da un ristorante da 4,3 stelle e gli antipasti buoni.Che dire: tornare da Ettore solo per gli antipasti anche no.I prezzi (vedi menù pubblicato) sono in media alta ma credo non siano assolutamente in rapporto qualità-prezzo.Pertanto se volete provarlo ben venga; io però non lo posso consigliare e non ci tornerò; ci sono ristoranti di pesce ottimi e a prezzi anche più bassi ma non faccio pubblicità.DUE STELLE per svariate ragioni: primi poco "edificanti", secondi non all'altezza, terzo le vernade prive di climatizzazione senza aver avvisato il cliente (scorretti!) e quarto il caffè, parere unanime, pessimo era con gusto di bruciato. Da ultimo il conto come dicevo con prezzi sopra la media ma non in rapporto qualità-prezzo.
Locale piccolo ma curato e a tema con quel che offre. Materie prime di ottima qualità e ben cucinate. Personale cordiale e titolare alla mano e attento alle esigenze del cliente. Due antipasti e due primi abbondanti da non riuscire ad arrivare ai secondi. Torneremo sicuramente per i secondi ;)consigliato previa prenotazione
Ottimo pesce, il crudo freschissimo, ostriche,ricci di mare, scampi e tartare di gamberi super, linguine allo scoglio ben fatte e abbondanti, soute cozze e vongole molto buono, apprezzato anche l'entre', pesce in carpione. Personale gentilissimo e disponibile. Ambiente semplice ,ma curato e pulito. Consigliatissimo, ci torneremo certamente.
WOW spettacolare pranzo tutto a base di pesce. Deliziosi piatti di crudite' con pesce freschissimo.Ultimo ma non ultimo, ringrazio Ettore il proprietario e la moglie Barbara, perché ho avuto la fortuna di gustarmi due dozzine di ostriche veramente deliziose. Consigliatissimo per deliziarsi il palato. Naturalmente il conto finale non sarà certo un conto economico, ma visto quello che ho mangiato non ho avuto nessun problema a pagarlo.Ristorante da 5 stelle.
La seconda volta che vado.La prima volta abbiamo fatto menù degustazione che costicchia ma è stata una bella esperienza. Questa volta però devo dire che non sono uscita soddisfatta.Come benvenuto ci hanno portato le lumache ,niente male ,il primi hanno deluso ci si aspetta di più anche per il prezzo oltre che per il nome del posto. Ho provato a rimediare con un dolce delusione totale, industriale e di bassa qualità.Riproveremo con i secondi e magari potrò lasciare una recensione migliore.PUNTI FORTE: personale molto preparato,veloce e disponibile, all'entrata dentro c'è un balcone bellissimo con pesce fresco esposto,proprio carino.
Ottima cena. Se volete mangiare pesce fresco questo è il posto giusto. Consiglio gli antipasti della casa. Quantità e qualità. Spaghetti ai ricci spettocolari
Semplicità e qualità.Piccolo locale nato attorno alla pescheria. Cordialità del titolare e di tutto il personale. Pochi posti a sedere...meglio prenotare. Menù semplice ma con materie prime freschissime. Presentazione dei piatti semplici ma sapori non comuni. Pesce crudo e cotto di ottimo livello. Merita una menzione particolare la grigliata di pesce che ti puoi "comporre" con i pesci che preferisci. Carta dei vini base. Merita una visita!
Mi avevano parlato bene di questo ristorante, ed oggi finalmente sono riuscita ad andarci!Erano anni che nn mangiavo così bene 😉!Tutto buonissimo!Complimenti alle 2 ragazze, gentilissime e sempre pronte a rispondere ad ogni tua esigenza!!!Ci torneremo sicuramente 😚
Sono stato ieri a pranzo con la famiglia per la prima volta.. devo dire che è un eccellenza, materia prima di qualità, personale all'altezza e molto cordiale, beh poi Ettore il titolare il top... complimenti mi vedrete assiduamente 😅😉😊
Bel locale, silenzioso. Pochi tavoli, occorre prenotare. Personale molto cortese. Il polipo alla griglia è squisito. Si scioglie in bocca. Ottimo ristorante di pesce.
Ottimo pranzo.Locale semplice senza troppi fronzoli, ma tanta sostanza!Personale gentile e disponibile.Servizio adeguato ad un pranzo tranquillo senza fretta.Prezzi giusti, qualità eccellente.Consigliato. Meglio prenotare!
PESSIMOFesteggiato un compleanno al freddo vicino all'entrata con tanto di puzza e urla dalla cucina assordanti! Servizio indescrivibile, solo una povera ragazza che principalmente si occupava della sala dentro e noi eravamo ignorati continuamente. Polpo e patate senza le patate, chiesto un sautè di cozze e vongole ed è arrivato cozze alla marinara, fritto misto completamente molle e guazzetto di pesce era in realtà un sautè di cozze con due gamberi dentro e della rana pescatrice (come detto dalla cameriera) neanche traccia... Deludente tutto
Ci siamo fermati su consiglio di un'amica. Abbiamo scoperto un luogo dove il pesce è protagonista assoluto, dalla vetrina di presentazione al menu e ai piatti. Crudi eccezionalmente deliziosi. Già solo i crudi danno senso al locale ma non fermatevi ad essi anche se creano dipendenza. La simpatia e disponibilità di chi ci ha accolto e ospitato è stata avvolgente, non invadente, e ci ha messo a nostro agio.
Decisamente curato l'aspetto del locale. Estremamente pulito.In bella vista proprio all'ingresso si può vedere ed eventualmente scegliere il pesce freschissimo.Cenato in 2.Due antipasti un soutè di vongole ed immancabili gli involtini di spada.Una frittura mista e una grigliataPorzioni abbondanti e d elegantiPersonale cordiale e disponibileI dessert sono fantastici soprattutto il semifreddo mandorlato
Non c'è niente da dire, ristorante fantastico in ogni sua parte.Posto davvero molto accogliente ed intimo sia all'esterno, dove ricorda un piccolo ristorante di mare, sia all'interno.Il pesce fresco svetta all'ingresso (essendo una pescheria). I piatti sono squisiti ed incredibilmente al giusto prezzo (pasta con le vongole 13€/ gamberi di mazzara del vallo 2€ cad.).Super consigliato, D'OBBLIGO prenotare!!
Che dire, sulla qualità del pesce è veramente il top, sempre buonissimo, noi principalmente gustiamo pesce crudo.. Sempre freschissimo e di prima qualità. Unica pecca l'ultima volta che sono stata da lui non ho specificato di mangiare dentro con aria condizionata e probabilmente essendo pieno ci ha messo nella saletta vocino alla cuci a senza aria condizionata, con dei ventilatori che hanno aiutato a far circolare un po' l'aria, ma questo non mi da motivo per penalizzare in nessun modo la sua cucina!! Lo consiglio assolutamente.
Personale cordiale e socievole.Il pesce è veramente buono, e sono stato piacevolmente sorpreso anche anche delle lumache di mare offerteci come antipasto.Un posto spartano, ottimo per un pranzo con pochi amici o colleghi.
Proprietario SCORTESISSIMO E CAFONE.Zero professionalità cibo pessimo sicuramente già pronto essendo che i piatti sono arrivati dopo 2secondi.Assolutamente mai più. Impara l'educazione!
Locale accogliente,arredamento nuovo,personale molto professionale e serio,oltre che cordiale.Specialità pesce....a dir poco freschissimo sempre,piatti veramente di ottima qualità, dall'antipasto al secondo è un estasi del gusto..Menù ,nella sua semplicità ,molto vario.Bancone con pesce a vista..Consigliato assolutamente!